トップページ




パプア ニューギニア AA プローサ

生産国パプア ニューギニア

農園名:プローサ(Purosa Plantation)

地域:東部山岳州オカパ

規格:AA

欠点規格:上限10/KG

スクリーン:18アップ


品種 :ティピカブルボン、アルーシャ

標高:1500m~1600m



精製方法:フルウォッシュド


・オーストラリア有機認証(NASAA)の生豆です。
■有機JAS認証は、ありません。

・パプア ニューギニアは、オーストラリアの北に位置し
ニューギニア島東半分と周辺の島々からなります。

この国の人々の間には
ワントク(wantok) と呼ばれる習慣が有り、
助けたり協力したりして
仲良く暮らしています。


上質な香味をお楽しみください。







撮影2016年3月24日