パプア ニューギニア AA プローサ
生産国:パプア ニューギニア
農園名:プローサ(Purosa Plantation)
地域:東部山岳州オカパ
規格:AA
欠点規格:上限10/KG
スクリーン:18アップ
品種 :ティピカ、ブルボン、アルーシャ
標高:1500m~1600m
精製方法:フルウォッシュド
・オーストラリア有機認証(NASAA)の生豆です。
■有機JAS認証は、ありません。
・パプア ニューギニアは、オーストラリアの北に位置し
ニューギニア島東半分と周辺の島々からなります。
この国の人々の間には
ワントク(wantok) と呼ばれる習慣が有り、
助けたり協力したりして
仲良く暮らしています。
・上質な香味をお楽しみください。
撮影2016年3月24日