エチオピア シダモ G-1 無農薬栽培シャキッソ
********************************************
・シダモ地方南部のシャキッソ地域の
タデ グジジルガ農園及び契約農園において
完熟した赤い実 のみを収穫し、
さらにアフリカンベッドの上においても
手作業でセレクトされたコーヒーです。
・肥沃な火山灰土壌と豊富な雨量に恵まれた
生育環境で栽培されました。
・ストロベリーを思わせる酸味と甘み、
強いワイニーなフレーバーが特徴です。
********************************************
生産地:エチオピア シダモ地方シャキッソ地区
(ETHIOPIA SIDAMO SHAKISO)
標高:1800~2000m
規格:G-1
生産処理:ウォッシュド
品種:エチオピア原種(主に、ウォリチョとクルミ)
認証:JASオーガニック認証(有機JASマーク)
RA
撮影2018年11月20日
有機栽培オーガニック注意事項も御覧ください。